Молилась женщина в ночи

Елизавета Нафталиева Каразиди
Молилась женщина в ночи,
О многом бога не просила.
(А слёзы капали с свечи),
Лишь о родных она молила..

Просила Господа о том,
Чтоб сохранил здоровье детям,
Чтоб счастлив,радостным был дом,
И не коснулись его беды.

Просила Господа в ночи,
Взирая в звёздный небосклон.
И слово робкое "прости"
Звучало,как протяжный стон.

Прости меня,Господь,за все
Мои грехи,я слёзно каюсь.
Старалась жить я так,как все...
Теперь к истокам возвращаюсь.

Я буду снова начинать
Свой путь прощенья и возврата
Туда,где стала забывать
Тебя...я,каюсь...виновата!!!

Молилась женщина в ночи.
А звёзды с поднебесной дали
Смотрели с грустью, и в тиши
Они, сочувствуя ,страдали.