***

Станислав Михайленко
Когда не можешь петь - танцуй,
Когда нет сил на жизнь –
Пошли воздушный поцелуй
В пространство, и ложись.

Себя сведи в прекрасный сон,
Где статны тополя.
Когда души почуешь слом,
Прошу найти меня

Меж строчек высланных страниц
Многоголосых книг
Моих, прочувствуй правду птиц,
Прослушав сердце - стих.

И на счастливый, нежный стон
Настрой свой инструмент –
Себя – бессрочный саксофон –
Лиловых роз букет.
28 января 2018г.