ЛОМ

Смирнова Валерия Евгеньевна
Насколько можно быть красивой
С улыбкой демона в глазах.
Как быстро стать вдруг несчастливой,
Увидев происки черта.

Как быстро потерять себя,
И не найти потом. Жгутом
Перевязать свои изломы
И залечить, казалось "лом".

Спроси меня:"А что потом?",
Хм, потом ты просто исчезаешь.
Ты как бы есть, но что внутри тебя,
Увы, уже не осязаешь.