А если бы подумать

Владимир Зыбин
А если бы подумать
Немного обо всём
То, можно и не думать
Совсем уж о своём

Такие в мире страсти
Что всем не до себя
Спастись от глупой Власти
Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ!

А если бы не думать
Нам всем бы обо всём
То можно и подумать
Немного о своём

Как жить при глупой Власти
Что делать и как быть
Ведь мы народ неглупый
Себя надо любить

Себя надо лелеять
Собою дорожить
Добро повсюду сеять
И… просто, ПРОСТО ЖИТЬ!