Деньги не пахнут

Татьяна Велесова
Деньги не пахнут -
Так говорят.
Деньги не пахнут?
Деньги смердят

Алчностью, злостью,
Грязью души,
Старою тростью,
Смертью в тиши,

Атомной бомбой,
Вечной войной,
Вырванным тромбом,
Нищей страной,

Сверхнапряженьем
В стужу и в зной,
Уничтоженьем
Жизни самой!