Мечту свою несу в ночи

Тамара Алексеевна Соколова
Не отвечай, не отвечай
Не твой тот рай, не мой тот рай
Не буду ждать, не будет слез,
Не отвечай на мой вопрос...
Приди и сядь у головы
Погладь мне лоб где спали сны
Пройдись рукой по волосам
Не верь обманчивым глазам,
Тебя ждала и писем жду
Не отвечай... я  как в бреду
Мечту свою несу в ночи
Ты приходи - на свет свечи
Любви моей предела нет
Пусть в окна падает рассвет,
Ликует нежности поток,
Глоток любви, один глоток...