Читая строки из стихов

Когут Светлана
Читая строки из стихов
Переживая боль и раны
Полеты смелых мудрецов
И рвущих души без обмана

Там раздающих по кускам
Свою неведомую силу
Любовь несущую дурман
На поэтическую ниву...

Там вся душа, ее надрыв
Кричит, что жив ее избранник
Где он по лезвию ходил
И исповедовал, как странник

Вновь прожигая жизнь свою
Небесной нитью от таланта
Он очаровывал тебя
Забытой музою гиганта...

Читая старые стихи.
Переживая боль поэта.
Как много в мире суеты,
Как мало истинного света...
         27.01.2018