юбиляшковое

Юлия Бошарова
Юркий луч скользнул за шторку,
Блики радости даря.
Именинник, счастье торкнет
Люблюмишково? Уря!
Я несу тебе приветы,
Шоколадных заек, мед,
Карамелек разноцветных,
Облаков хмельной полет.
Ворожейковых стишаток,
Острословых рифм кортеж.
Есть Пегасики-лошадки -

Мишка, ну, лелей и нежь!
Им вплетай по рифме в гриву,
Шепот утренней зари.
Кинь охапку слов игривых,
Еле слышно говори.

Акапельно спой рассвету,
Красотою нот пленя.
Разреши бродяге-Ветру
Отнести к тебе меня.

Путь неблизок и морозен.
Обниму, иди скорей!
Зацени сюрпризов гроздья,
Душу праздником согрей,
Разрисуем день январский
Акварелью ярких чувств!
Выпьем, словно снова двадцать,
Лето хлопнем по плечу.
Есть ты - это ли не чудо?
Нежностью дышу твоей.
И ещё сто раз хочу, да -
Есть пирог в твой юбилей!))


С днём рождения, солнышко)