Права ли я скажи подруга мне?

Алевтина Перевозникова
Печать недоуменья на лице .
Любовь не принесла минуты ценной .
Любовь благоверная она в Творце ,
Одна и драгоценно неизменна .

Любовь она уходит за предел ,
Границы неизвестности Вселенной .
Любовью загорев перегорел ,
Искры когда то свет твой сокровенный .

Любовь не близорука и сама ,
Всегда нам улыбается признаньем .
Без слов она наполнит закрома ,
Счастием но оставь воспоминанье .

Права ли я скажи  подруга мне ?
Живи в любви с мечтою в каждом дне .