Нас питает земля

Дочь Земли
Нас питает земля,
пеленает усердно меня,
Просыпаясь с Надеждой,
что ангел не бросит любя.
Предаюсь я терпенью,
Терпенье томит грешный дух,
Знаю Бог защищает,
Он слышит биения стук.
И неведомо где
наша радость проснутся спешит,
и энергией сверху так нежно
мой мозг ворошит.
Лучик солнца с утра,
дарит сердцу живительный сок,
Так младенец сосёт,
 материнский почуяв сосок.