Пожалуйста, все, кроме лжи

Ася Родная
Расскажи  про Кассиопею,
Про растения Южной Кореи,
Про пустынные миражи,
Пожалуйста,все, кроме лжи

Я слышу как голос звенит,
В нем волчий яд — аконит,
И блеск твоих пьяных глаз,
Ярче всех фонарей на трассе