На ворованной земле

Безумный Рисовальщик
Красота это Великое Счастье УЖЕ..!!!!
так нет(!!!)ещё и Любви Хотят............!*
в три рта--ЖРАТЬ.
в ДЕСЯТЬ ртов....!!!!!!!!!!*
в СТО...ртов,
а личность внутри--размером с напЁрсток.
разумеется псевдолюбовь даже--раскатывает катком ,это насекомое,
вдавливает в асфальт ,Повседневности.
Героини асфальта-не остановятся.
оне пойдут ЗА Ойкумен,за Курилы,за Холмск.
а дальше земли НЕТ.
и жить Нельзя.
там на ворованной от индейцев земле-существуют англосаксы.
кто то сказал.
это не Егор Лётов.