Призрачный город. 3130. 20. 01. 2018

Иван Усатов
3130. 20.01.2018.
Есть в городе дальнем
Вокзалы пустые,
Асфальт и бетон,
Даже парки густые.

Но, там уж давно,
Не живёт человек.
Прошло с той поры –
Лет десятки иль век.

Покинули город,
Войной разорённый,
Стоит он пустой
И стал склепом бетонным.

Не слышно ни звука,
Ни пения птиц,
Лишь ветер, гуляя,
Кусты клонит ниц.

Да ночью
Тревожные
Слышатся вздохи,
Там призраки бродят –
Слышны АХИ, ОХИ.