Душняк!!!

Олег Никул
Мне не хватает кислорода хоть в помещении сквозняк ,
порочностью пропитан воздух , а в обществе сплошной душняк .
Все поросло кустом греховным и искушает  плод его ,
вкушают люди сладость эту по зову беса своего .
До истины нет притязаний , мы не вникаем в суть вещей
и многие из нас являют с себя занудливых дрищей .
Словами сотрясаем воздух , вот только дела не видать ,
простые правила приличий нас не заставишь соблюдать .
Порой такое вытворяем что дыбом волосы встают
и те наклонности к нам стойко  как мухи к меду пристают .
Я  все же искренне считаю , настало время перемен ,
мы  потребляем все нещадно и не хотим давать взамен !!! 
            Никул