Так Что? Белый Поднимем Флаг..?

Александр Витальевич Прохоров
От Ю-ЭС
Санкций страхуясь,
Альфа-банк
Первой стал
Бело-Чёрной
ВороНкой –
Якобы отказался
Работать с российской -
На многообещающем взлёте –
Оборонкой…

Интересно:
Кто судьбу кровных
Денег своих
Свяжет теперь с
Без Рода-Племени
Альфа-Помойкой...?

Разве лишь те,
Кто в очередь
Стали за
Мальтийским полуофшорным
Гражданством…

Вот смешно
Всем нам будет,
Когда цунами западных санкций
Там их всех разом накроет
Вместе с их ПолитЭконом-
Дилетантством..!

И вопрос ещё:
Позволят ли тамошние
Ссыска джеймс бонды
Активы российским
Олигархам вернуть через
Пресловутые евробонды…?

Эх, муха блях!
А ведь так
Крупная наша буржуазия
Мечтала
Встроиться в западные
Производственные цепочки
(у всех же есть на побегушках
Милые мальчики-дочки!) –
Пусть на вторых ролях…

Ныне отступать вынуждены
От оффшорной олигархии
Нытики-Паралитики…
Ну что? –
Белый поднимем флаг –
Как в экономике,
Так и в спорте,
А скоро в…
Суверенной
Политике..?

Мы ведь, согласившись на
ВТО и другие институты т.н.
«Глобализации»
(а на самом деле – колонизации)
Фактически в значительной степени
В руки врагов-недругов
Отдали свои институты
Суверенизации…!

Так что?
Белый поднимем
Флаг..?
Или в
Бегство
Врага вновь
Обратит
Над Сталинградом
Освобождённым
3 февраля
Победный
Взвившийся
Стяг..?

По мне лично
Уж лучше
Так!