Без названия

Коля Воронин
Как автор никому я не известен.
Вы просто не слыхали моих песен.
Пусть не для всех, но автором я буду,
Такое чудо, как и горб верблюда.

И никаких не нужно мне наград,
Писать стихи, вот то чему я рад.
И никакие это вам не враки,
Так просто есть, как есть и хвост собаки.

А если всё ж когда-то доведётся
Известным, вдруг, мне стать под этим солнцем,
Поймёте вы тогда слова мои,
Как понял каждый бы укус змеи.