С Новым годом!

Николай Полуянов
Песня акына /примитивно,но за 6 минут на спор/

С Новым годом,с Новым годом
Закружился хоровод
С Новым годом,с Новым годом
Дату празднует народ

С Новым годом,с Новым годом
Позабыть про сон пора
С Новым годом,с Новым годом
Вновь веселье до утра

С Новым годом,с Новым годом
Вновь шампанское рекой
С Новым годом,с Новым годом
Фейерверки за спиной

С Новым годом,с Новым годом
Многолюдье площадей
С Новым годом,с Новым годом
Поздравленья от людей

С Новым годом,с Новым годом
Расписная дребедень
С Новым годом,с Новым годом
Ох, скорей бы будний день


21.12.2015