Молю продлить твой плен под белым снегом

Лия Пьянкова
Я говорю с тобой и ты взволнован,
Тебя ласкаю...ты ошеломлен.
Неровное дыханье, очарован
Ты интонацией и видом ослеплен.

Я говорю с тобой, а ты представил
Движенье рук и задаешь вопрос:
"Считаешь, я любить тебя заставил?"
И запускаешь пальцы в шелк моих волос.

Я говорю с тобой, вполне серьезно,
Тебя лаская. Разве это грех,
Что я люблю тебя так виртуозно
И интонацией я вызываю смех?

Я в мыслях о тебе, немного хмурюсь....
Тобой томима и с тобой срослась.
Ты говоришь мне:"Все в тебе красиво!",
А я смущаюсь, на груди расположась.

И теребя твоей рубахи ворот,
Я поклоняюсь нашему ковчегу.
Матрас небесный, кем-то саблей вспорот.
Молю продлить твой плен под белым снегом.