Муза

Юлия Решетняк
Я-муза, мне дано ласкать
Мужей, творящих их шедевры.
Так музыкант натянет нервы,
Чтобы мелодию создать,
Поэт скользнёт пером по венам,
Прильнув, моля, к моим коленам,
Художник станет рисовать
Прекрасные картины кровью,
Рыдая над своей любовью.
Я - муза, что ещё сказать...
 08.2013