Наших долгих ночей забытье...

Сергей Колногузенко
Без ключа отопрешь мои двери,
Я навстречу шагну, не таясь.
И так хочется просто поверить:
Не случайна случайная связь...

Ты, коснувшись рукой моих плеч,
В ночь уйдешь, ничего не сказав.
Ах, как хочется счастье сберечь,
Ах, как хочется верить глазам!

А судьба нам отводит свой срок:
Наших долгих ночей забытье.
Я дождусь... И шагнет на порог
Молчаливое счастье мое.