Заигрались

Иван Ураган
В театре заигрались
все " На Бис " ...
И под аплодисменты
снова выход ...
Ошибка главная
актёров и актрис ...
Самозабвенно исполнять
чужую прихоть ...

Не понимая ...
И не думая о том ,
Что сцена - это просто
Помещение ...
А после ... жизнь бывает
Бьёт кнутом ...
И слёзно вымоляется
прощение ...

А там , в тени , под солнцем
Жизнь кипит ...
И жаром обдают
и снова души рвут события ...
В гримерке тоже душно ...
И опять она болит ...
Замкнутый круг ...
Опомниться бы нужно ...

Закончится спектакль ...
Опустеет зал ...
И одиночество пронзит ...
и снова тихо ...
Того , кто в жизни , не в кино ...
Кто не предал ...
Ты бросила , его уж нет
за дверью  ... Все на выход ...