Я забуду!

Ивченко Светлана Владимировна
Я не помню вчерашнего дня,
Только ночь помню я по-минутам.
Сердце то, что внутри у меня,
Мне чужое стало как-будто.

Как подросток,  спорит со мной,
Спорит так, что в глазах потемнело.
И прощается тело с душой...
Надоело! !!

Я ему говорю: " Отпусти
Ты того, кто  тебя не полюбит! "
А оно мне в ответ:"Это жизнь!
Он моим обязательно будет!"

И душа на его стороне -
Не даёт вразумить, достучаться.
Сердце с разумом спорят во мне,
За душой не могу я угнаться.

Я обоим упрямо твержу:
" Пропадёте в своих вы мечтаньях!"
Сердце плачет, но я-то держусь!
Ожиданием!

Я не помню вчерашнего дня,
Только ночь... до последней минуты.
Сердце то, что в груди у тебя,
Я забуду!