Неплотно сомкнутые пальцы

Алиса Керова
Неплотно сомкнутые пальцы
Ещё хранят тепло руки…
Ты знаешь, что нельзя остаться,
Я знаю, что нельзя уйти.

И каждый шаг, что между нами,
И каждый бесконечный миг
Меня сжигает, будто пламя,
И тает на щеках твоих.

Держись, пусть лёгкий вздох в разлуке
Даётся слишком тяжело –
Когда мы размыкаем руки,
Душа хранит твоё тепло.

И каждый раз на грани рая,
Где сердце рвёт разлуки страх,
Меня хранит, меня спасает
Твоя рука в моих руках.