Ручной Привод

Андрей Коняхин
Это- оно...
То, что  в тебе живет..
Это - одно
Что в жизни настает...

Оно следит за тобой
Не дает увиливать
Здесь,на Земле
Без надежды трактировать

Все происходящее
Своим собственным при?бором
Мы - настоящее
А оно - шанс выбора...

Эта машина в недрах земли
Рождает "искры", и их забирает
Будь человеком...и прости...
Того, кто все это засирает...

Он здесь - для дела
Для поворота сущности
Не доводи до предела
Не делай глупостей...