Супругам. Или баня

Ермакова Инна Викторовна
 Шаткою,не ровною походкой
Загулявший муж идёт за водкой.
У соседа завтра день рожденья.
Его баня просто наслажденье.

А сосед соседа понимает-
Принесёт того что не хватает.
В бане веничком в парной помашет
И лезгинку под гармошку спляшет.

Вечеринка в бане уж в разгаре-
Мужики подружек на ночь взяли.
Вдруг раздался стук и сердце встало-
Скалка у жены в руках плясала...

Спотыкучей, шаткою походкой
Долго муж до дому возвращался.
Выбила из мужа жёнка водку
Чтоб с соседом больше не общался.

Милые и нежные супруги,
Чаще вспоминайте друг о друге!
Что бы скалка больше не плясала,
Что бы рёбра палка не считала!