Ты не звони

Зинаида Тодика
Уж в сотый раз настойчиво звонишь.
Мелодия родна и ненавистна.
Обида в воздухе,как острый меч повисла.
Я знаю,ты меня во всем винишь.

Устала я от лицемерной лжи.
Ну,неужели в толк ты не возьмёшь?
Все зря,меня уж больше не вернешь.
Ты лучше отпусти и не держи.

Я помню наши встречи,клятвы,розы...
Но как измены твои в памяти стереть?
Покончить сразу,что б не сожалеть
И понапрасну лить,страдая,слезы.

Твоя бравада и любовь фальшива,
Желая нравится всем женщинам вокруг.
Не зря тебя прозвали "Милый друг".
У Мопассана то же он не лучшего пошива.

Ты сбился с счета в увлечениях своих.
Но знай,меня не сможешь ты забыть.
Лишь потеряв,будешь сильней ценить.
Поймешь,что не похожа на других.

Я не игрушка.С этой болью справлюсь.
Мне тяжелей остаться,чем уйти.
И наших судеб разошлись пути.
Поверь,и я кому-то очень нравлюсь.

Прошу,забудь мой номер,не звони!
И оправдания не хочу я больше слушать.
И злость с гордыней пусть тебя не душат.
Ты опоздал!Мне ничего не надо!Извини!