Подайте-ка мне сигарету...

Марьяна Любимова
Подайте-ка мне сигарету,
Мне хочется нервно курить.
И жизнь эту чёртову где-то
Мне хочется нахер пропить.
 
Ну дайте же мне никотина,
Я рюмку налью коньяка.
А был ведь шикарный мужчина,
С замашкой тупой мудака.
 
Я выпью стакан. Отпустило.
Ещё бы сейчас покурить...
И весь этот ужас постылый
Мне хочется просто забыть...
 
2018г.