Огни большого города

Алексей Гузев
Огни большого города мерцали под окном
А мы взлетали медленно, мечтая об одном.

Попасть в то место светлое, где встретит нас родной.
Кому ты очень дорог,друг,кто счастлив лишь с тобой


Порой мы все мечтатели и думаем о том.
Как повстречать на свете нам того, кто ценит дом.