О позитиве

Зотнедмн
Я пришёл рассказать тебе о позитиве,
Но ты молчишь, ты вся в амфетамине,
Твой мозг не здесь, а сердце продано давно,
Жизнь вся в кредит и город преступностью затоплен, мир в гавно,

Я пришёл рассказать тебе о позитиве,
Но ты молчишь, ты вся в амфетамине,
Твой мозг не здесь, а сердце продано давно,
Ты доедаешь соседского ребёнка и с грустью высшего образования тихо произносишь:
"Мировая экономика - такое зло..."