Щ8-измы

Валерий Брусков
Щадящие режимы
в политике
становятся –
всё более
безжалостной экономикой.

Щи,
да каша –
пицца наша!

Щит мужчины –
Сила,
но меч
женщины –
убийственная Красота.

Щербатая улыбка
выглядит привлекательнее,
чем полнозубый
оскал.

Щебетание гарпии
пугает больше,
чем клёкот
соловья…

Щедрость Рая
не компенсируется –
только ненасытностью
Ада.

Щука ведает,
где караси  -
шастают…

Щекотка
и одного
оптимиста
вызывает хохот –
у многих
зануд.

Щека женщины
служит - только
для поцелуев,
а мужчины –
ещё и
для пощёчин.

Ще – нi,
но – вже…

Щекастый
не идёт
ни в какие
сравнения
с ягодистой…

                Бонус

Щенку позволительно
только лаять,
но пёс
обязан - ещё
и кусаться.