Всё вышло неплохо

Игорь Щур
Я судьбы своей творец!
Подумала я проснувшись
Да-у меня есть этот молодец
Который любит кушать

Давай скорей ему готовь
Какие либо яства
И  тогда вновь
Жизнь будет прекрасна!

И я скорее на базар
За  мясом
И в мясном?-привет Азар!
И поточив с ним лясы

Прибежала,как ошпАрена?
Давай ему готовить
А эта гадина
Пришла-еле бурОвит
 Готовый

Ну я  ему- ножки растирать
Давать ему рассольчик
И всё за ним стирать и убирать
Да то не жизнь?-сплошной обломчик

Извалялся он в грязи
А может тёр с кем подьезды?
Чего-то он сильно либезит?
Ну точно был с невестой

Видал?-и нижняя губа....
Распухла
Да,как бы мне не труба?
Если эта кукла?....


Гораздо моложе....
И красИвше?
И  я давай заниматься своей рожей
А когда он  опохмелившись...

Очнулся наконец?
Он меня просто не узнал
Сказав....
Писец!
Да я не знал

Я думал ты у меня тихая
А кстати?-этот халатик
Тебе не Вадик
Сын соседа Тихона....

Подарил его за твои глаза
Чуть раскосые?
А я?-а говорил,что завязал?
Да мне с бесстыжей твоей рожею?...

Даже стыдно на людях
Показаться
И кончай ты к этой Люде
Поблуде
Шляться

Повадились вы,как коты
Всем двором к ней гурьбой
И  так чудите вы до сАмой темноты
Дорогая?-да что с тобой?

Да неужели ты ревнуешь?
Какое счастье!
А я ещё?-нет  бы ему кукиш?
Ну ладно ходи- только не так часто

И надо ж было такое ляпнуть?
Он  сразу весь надулся
И смотрю?-этот лапоть...
К стенке отвернулся...


Обиделся сукин кот
ЧервОно дышло!
Но я поняла- он больше туда не пойдёт
Так что хорошо всё вышло!