Акростих

Александр Сосиновский
                В День Рождения  внука



Г/лядят на Глеба сверху звезды,
Л/ожась на Млечный Путь вдали,
Е/ще не пройдены все версты,
Б/егут мгновенья, сходят дни.
У/ставам звездным подчиняясь,
П/уть сократит пусть метеор!!!
Я/нтарным светом преломляясь,
Т/ебе озвучит звездный спор.
Ь/ __  __  __  __  __  __  __  __  __
Л/етит навстречу спутник звезд, -
Е/сть их Указ - построить мост, -
Т/воей звездой сияет свод небес!
!/ __  __  __  __  __  __  __  __  __   

                28.01.2018г.

Фото из личного архива. США. Сиэтл. Мой внук Глеб.