Жить так Vivere cos

Тина Шмидт
Простить обиды так не просто,
Не задевать своих врагов,
Жить не затейливо и просто,
Уметь угадывать желания без слов,
Сохранять все лучшие надежды,
Растить детей, как маленьких друзей,
Как жить так, чтобы не думать,
О том, что в старости ты будешь,
Не камнем и обузой для родни своей!


Perdonare il risentimento non ; cos; facile,
Non ferire i tuoi nemici,
Vivere senza pretese e semplice,
Essere in grado di indovinare i desideri senza parole,
Mantenere tutte le migliori speranze,
Crescere i bambini come piccoli amici,
Come vivere in modo da non pensare,
Che in vecchiaia sarai,
Non una pietra e un peso per Rodney sua!

-2018-