Пусть исполняются твои мечты

Татьяна Гопина 2
Пусть мечты, проснувшиеся в юности,
И сегодня в сердце будут главными,
В счастье  принимай от Бога будущность,
И путями наслаждайся славными.
29.01.18г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения