Частушка

Адам Адам 2
Поженился я с женою,
Лет уж точно двадцать пять.
Так что знаю я по жизни,
Как друг другу мозг ****ь.

Тяжело по жизни тоже,
Про любовь сказать слова.
Но за то уж по легче,
Посылать всех словом НА.

Есть ещё слова такие,
Закадычные друзья.
Но они тебя как ранше,
Посылают тоже НА.

Только встретишься с друзьями,
Розопёсшь бутылочку.
А жена уж тут как тут,
Звонит на мобилочку.

Так что уйти ни чуть,
От своей любимой.
И придётся слушать муть,
Не получив дубиной.

И ответит словом ДА,
Сделаю что нужно.
А потом послать всех НА,
И чтобы шли все дружно