порою мы даже не подозреваем

Климич Климов
порою мы даже
не подозреваем
кто спас нас от смерти
просил кто за нас
молитвы без отдыха
страстно читая
о здравии нашем
в болезненный час
нас кто то уводит
от шага до бездны
меняет дороги
что шли в некуда
ты думаешь сам
это всё выбираешь
и делаешь шаг свой
опять не туда
а кто то всё чаще
молитвы читает
с надеждой взирая
большой в небеса
порою мы даже
не подозреваем
кто спас нас опять
веря всё ж в чудеса