Арифметика развода

Татьяна Шорохова 3
Было объёмное слово – семья…

Ровная линия – на ней Ты и Я.
Черные стрелки раздвинуты в стороны.
В разные точки страны, где все поровну.
Катят по рельсам вагон и вагон,
Как в математике, точен закон.
Ровные столбики, Полосы хмурятся.
Их бесконечность – холодная улица.
Ровные мысли - морозная стынь,
Мертвые чувства плацкартных простынь…