На обломках памяти

Зинаида Заякина
На обломках памяти
Путь мне продолжать.
На обломках памяти
Прорехи латать.

Аэровокзалов
Шумная  толпа…
И морских причалов
Видны города.

В поезде бегущем...
Там, тебя где нет,
Затеряюсь в гуще
Через много лет.