И всё строже и печальней..

Анна Владиславовна Смолякова-3
алгоритмы, алко-будды,
арлекины и пьеро
из хвоста живой минуты
снова выдрали перо
и приткнули на панамы
горделиво "чтоб все"
и в подол едрёной мамы
слог укатится совсем
и струна осколком эха
(обхохочешься под ганж)
нет?)
конечно не до смеха,
но подмочена нога
от такой житейской прозы
как "немного не успел"

лица алые с мороза
с выражением "что-то съел..."

и всё строже и печальней
взгляды в мой ныряют стих...


как я?) в вас души не чаю.

о! мне чаю.

бай)

прости.


"Когда ты вглядываешься в бездну у тебя чай остывает.."