Три часа

Егор Никитин
Три часа.
Почти сплю.
Прочти… своё самое тёплое.
Самое нежное.
Самое горькое.
Прочти, опьянив, словно водкою,
Мне глаза.
Барахлю.
Скорее б сорваться. Увидеться.
Хватит противиться:
Ты – не провидица.
Мне просто нужны твоего лица
Все черты.
Забери.
Закрой моё сердце в той комнате,
Где очень холодно,
Где ближе ты ко мне…
Не просто нам будет наедине…
Говори!
Не томи,
Не толкай мою душу к раздумьям –
Это безумие!
Будь же разумнее…
Так хочется быть нецензурнее…
И с тобой.

                29.01.2018
_____________________________
Иллюстрация: интернет