Отзвук

Ева Кедина
Ветер. Дальний шум ракеты,
В море облаков.
Затихает в небе этом,
Мир забытых снов.

Никому не открываясь,
Век свой проживи.
От людей в себе скрываясь,
Взгляд ты отводи.

Каждый сам в себя не верит,
Веря лишь в мечту,
Кто тогда в меня поверит,
Если мы в плену.

Прогреми раскатом эха,
Если мир так глух.
Что услышат с того света,
То забудут тут.

Растяни резиной душу,
Закрепи на гвоздь.
Пронеси над миром эту,
Вселенскую ты грусть.

И тогда вдруг вскинут руки,
Закричат вопя,
Что давно покинута,
Господом Земля.