Стих о дворе

Адам Адам 2
Я лежу на траве,
Солнце светит в лицо.
Вспоминаю как в детстве,
Играли в футбол.

Как то раз по весне,
Тысячный гол забил.
И как будто ПЕЛЕ,
Я себя возомнил.

Мы играли в футбол,
С утра до ночи,
Пока ярко горели,
Во дворе фонари.

А теперь мы с друзьями,
Не виделись ровно.
Все разъехались в дали,
Как будто в кино.

И кино больше этого,
Не переснять.
Пацанов с дома третьего,
Не Откопать.

Но осталось по жизни,
Всего нечего.
Выбираться из тризны,
Людям всем нелегко.

Кто-то пропал в Афгане,
Счастья кто не нашёл.
И только вспомнят живые,
Как играли в футбол