Ты прости мя, Господи, прости!

Разнообразности Разные
Ты прости мя, Господи, прости,
Заблудилась в круговерти дней,
Помоги мне радость обрести,
Полюбить Тебя еще сильней.

Ты помилуй, Господи, прости
За мой путь, что стал еще трудней.
Помоги дух святый обрести,
Чтобы жить без пламенных страстей.

Ты прости мя, Господи, прости,
Все грехи мои Тебе видней,
Помоги от них без зла спастись,
Ради блага всех моих детей.

Ты помилуй, Господи, прости
За унынье в самый трудный час,
Дай своей заботы и любви,
Чтоб фитиль молитвы не погас…

Ты помилуй, Господи, прости!..