***

Макс Хек
Кого-то сгубила фраза...

кого-то сгубила фраза...
кого-то сгубил слог...
стихов сеть затянула...
ищешь новую строчку...
ищешь предлог...
чтобы ночью снова взяться...
за это дело...
дни текут как вода...
снег утром еще белый...
в окнах деревья...
склонили спины свои...
дома стоят здесь между делом...
ты превращаешь...
строчки в стихи...
ты превращаешь...
эти дни в моменты...
которые помнишь ты...
стихи как минут...
и прожитых веков документы...
а город зимой так же тих...
а снег кружит и кружит...
ночью ты напишешь...
еще новый стих...
а осенью Октябрь...
листопадом...
снова...
закружит...
...................

(с) Xek