Мой Бог, моя Истина, моя Вера

Бабич Роман Николаевич
Мой Бог , моя Истина , моя Вера
Спаси , сохрани , исцели
Молитвой праведной дай мне очистить
Пороки , сомнения , грехи

Убереги от потерь и несчастий
Освободи от корысти и лжи
Помилуй от бед и ненастий
От суеты верный путь укажи

Прочтя молитву становится легче
Она вселяет блаженство свет
Аминь , так было , так есть и так будет
На многие , многие , тысячи лет