Слова, слова...

Евгения Орловская
Слова, слова, красивые, как розы,
слетают с губ так просто и легко.
Подобно медицинскому наркозу,
их принимаю сердцем, глубоко...
Слова, слова... Мне говори их, милый!
Я буду верить в них, пока пьяна,
пока нектар любви течет по жилам
и я не вижу острого шипа...

28 января 2018 (г. Гамбург)