В защиту Природы

Артем Патик
Не думал ли ты, гордый человек
Как больно делаешь природе?
Ты словно ярый, бравый дровосек -
Ты рубишь, пока это в моде.
Где подевались те щадящие устои,
Которые гласили громко нам,
Что нужно жить с любовью и в покое,
А не сбривать леса, лишь оставляя "голый срам".
Ну где же твои слоганы "green peace",
Когда по морю плавают токсины?
Ты так ужасен и хитер, ни как тот лис,
Ты в разы хуже, холоднее , чем арктические льдины!
Проснись! Прошу тебя, мой человек,
Открой глаза, почувствуй кровь, текущую меж пальцев...
Иначе кончится твой славный век
И станешь ты космическим скитальцем.