Солью и перцем

Вера Миланова
Солью и перцем
Очерчен защитный круг.
В круг поместила сердце,
Сказав себе:" ТПРУ!"

Общаюсь по ниточке -
Тоненькому каналу.
Разума плитки
Не сделают грузом менялы.

Душе спокойно
Где-то даже уютно.
Приказ: "По кОням!"
Не прозвучит как будто.

Салютом взрываясь
Новой эры фейерверки.
Защиту вскрывают,
Душу не исковеркав.