Декабрь -2

Наталья Бойник Солнцева
(от мужского имени)

Вот и первый снег,
На него ступи
И Любовь навек
Нашу сохрани.

В день морозный сей
Дай себя согреть.
Время не жалей
Для шальных утех.

С нами навсегда
Будет та Зима.
И тот день когда
Встретил я тебя!
                24.01.2018 г.