Я вам не нравлюсь...

Татьяна Мелисса Щербакова
Я вам не нравлюсь, потому что я честна,
Во мне вы видите угрозу для иллюзий.
Моя натура слишком сложно сплетена,
Разностороння, и нападками не сузить.

Вы ведьмой часто обзываете меня,
А я, напротив, то считаю комплиментом.
За Свет и Тьму внутри готовы обвинять,
И что живу порой мгновением, моментом.

Всё верно, так и есть, во мне добро и зло
Живут с рожденья гармонично и привольно.
И завтра будет позже, а вчера прошло,
Снимите шоры, мы ж не лошади. Довольно.

Что не мила для вас, бывает, не сужу,
Но и кроить себя под стать уже не буду.
Для жизни беззаботной *** не лижу,
Кто предал - выкину, как битую посуду.

Моя душа для вас как некий лабиринт,
В котором волю дай - снесли бы напрочь стены.
Для тех, кому не нравлюсь, путь туда закрыт,
Я не прощаю людям никогда измены.

28.01.2018